TORTILLA DE VERDURAS
Ingredientes:
Cebolla
Calabacín
Pimiento rojo
Champiñones
Huevos
sal
Aceite de oliva
Preparación:
Sofreir las verduras en aceite caliente.
Escurrir del aceite y mezclar con los huevos batidos. Añadir sal.
Ponemos la mezcla en una sarten con aceite caliente hasta que cuaje por ambos lados.
Y a comer!!
6 comentarios:
Hola Cris,a mi me gusta tunear todo mucho añadiendo verdura,pero nunca hice una tortilla.Me llevo la receta y espero hacerla muy pronto.
Buen fin de semana
Qué rica y qué forma más estupenda de comer verduritas. Un beso
Hola Cris
A nuestros chicos no les gusta mucho la tortilla de patatas con cebolla, y sin ella nos parece menos jugosa, añadimos siempre un calabacín, pero anotamos todas tus verduras porque debe estar sabrosísima, un beso guapa.
que pedazo de tortilla que te a salido, te a quedado bien gordita!
Besitos!!
Qué buena pinta!! Casualmente yo hice una parecida hace un par de días, pero no le puse champiñones y sí unos taquitos de fiambre de pavo.
saluditos
Como está creciendo nuestro Hugo y más que va a crecer cuando pueda comer esas delicias de su mami!!!!
besos
Publicar un comentario