AJOARRIERO
Ingredientes:
Bacalao desalado (o fresco)
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento choricero
Pimientos del piquillo
Ajo
Aceite de oliva
Sal
Salsa de tomate
Vino blanco
Preparación:
Sofreímos un par de ajos, una cebolla y el pimiento verde en una cazuela con aceite caliente.
Se añade la pulpa del pimiento choricero (remojado una hora antes), se añade la salsa de tomate casera, un chorreón de vino blanco y se deja cocer durante 5 minutos.
Se incorporan los pimientos del piquillo a tiras y por último se añade el bacalao troceado y se deja cocer durante unos 10 minutos a fuego suave, se añade sal. Y listo.
3 comentarios:
Me encanta el bacalao! Nunca lo he preparado así, lo apuntaré :)
saluditos
Qué rico debe estar,Cris! Debe saber a gloria...
Besos,
nunca lo he probado y tu plato tiene una pintaza!!!
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
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