Mi niño Hugo empieza a crecer

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domingo, 25 de abril de 2010

AJOARRIERO

AJOARRIERO

Ingredientes:
Bacalao desalado (o fresco)

Cebolla

Pimiento verde

Pimiento choricero

Pimientos del piquillo

Ajo

Aceite de oliva

Sal

Salsa de tomate

Vino blanco


Preparación:

Sofreímos un par de ajos, una cebolla y el pimiento verde en una cazuela con aceite caliente.

Se añade la pulpa del pimiento choricero (remojado una hora antes), se añade la salsa de tomate casera, un chorreón de vino blanco y se deja cocer durante 5 minutos.

Se incorporan los pimientos del piquillo a tiras y por último se añade el bacalao troceado y se deja cocer durante unos 10 minutos a fuego suave, se añade sal. Y listo.

3 comentarios:

Lillu dijo...

Me encanta el bacalao! Nunca lo he preparado así, lo apuntaré :)

saluditos

Rosi dijo...

Qué rico debe estar,Cris! Debe saber a gloria...
Besos,

Paula dijo...

nunca lo he probado y tu plato tiene una pintaza!!!

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net