Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

viernes, 30 de abril de 2010

CREMA DE PUERRO Y CALABACÍN

CREMA DE PUERRO Y CALABACÍN


Ingredientes:

Puerro

Calabacín

Nata líquida

Sal

Preparación:

Ponemos el puerro (sólo la parte blanca), limpio y cortado y el calabacín, cortado en rodajas, en una cestilla para cocer al vapor y sal, ponemos agua en la cazuela de abajo y dejamos cocer, también podemos hacerlo hervido en agua pero habrá que escurrir bien al triturar.

Cuando esté muy tierno, lo trituramos y añadimos la nata líquida para cocinar.

Y listo.

3 comentarios:

Cocinando entre Olivos dijo...

Qué rico Cris, nos estamos haciendo unas expertas en cremas eh? yo ya estoy pasando a los huevos pasados por agua y demás jajaja

Lillu dijo...

El máster de las cremas gracias a Huguito! jeje. Con lo sencillas que son y lo ricas que están :)

saluditos

Mónica dijo...

Así es como pienso probarla esta semana, por consejo de mi cuñada, dice que el puerro deja mejor sabor que la cebolla. La verdad que la cremita tiene un colorcito estupendo.

Buen comienzo de semana,