ESPAGUETIS INTEGRALES A LA MARINERA
Ingredientes:
Espaguetis integrales
Ajo
Almejas
Pimientos del piquillo o asados
Gambas peladas
Mejillones
Palitos de cangrejo
Vino blanco
Un poquito de agua
Sal
Aceite de oliva
Perejil
Preparación:
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, una hoja de laurel y un poquito de aceite de oliva.
En una sartén con aceite caliente sofreír el ajo e ir añadiendo los ingredientes: almejas, gambas, mejillones, palitos de cangrejo, pimientos del piquillo, vino blanco, un poquito de agua, y sal.
Servir la pasta caliente con los ingredientes marineros, y añadir un poco de perejil picado.
7 comentarios:
Que buenos tienen que estar estos espaguetis!! es que me chifla la pasta.
Besitos
Me gusta mucho la pasta, sin embargo la integral no la suelo utilizar. Tengo que probarla que tiene un pinta estupenda.
un biquiño
A mí me encantan los spaghettis integrales, quedan genial con cualquier cosa porque tienen (para mi gusto) más sabor que los otros. A los tuyos les quitaría los mejillones, que no puedo con ellos desde pequeñita, jeje.
Me pasé hace un par de días por el sitio de tu bebé y ya veo que todo va genial :) Me alegro!
saluditos
es una de mis asignaturas pendientes, comer pasta integral. Es de lo primero que haré en cuanto me relaje con el régimen ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Te han quedado estupendos y muy sanos!Así da gusto cuidarse...
Vaya plato más suculento Cris! Serán integrales pero el plato se ve contundente.
Buen finde,
Pero esto tiene que estasr riquisimo!!!! me lo llevo :))))))
Bstss
Publicar un comentario