Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

jueves, 23 de septiembre de 2010

SALMÓN A LA NARANJA

SALMÓN A LA NARANJA
Ingredientes:
Salmón en rodajas
aceite de oliva
sal
pimienta
eneldo
zumo de naranja

Preparación:
Ponemos un poquito de aceite en una sartén y añadimos las rodajas de salmón salpimentadas, cuando estén doradas añadimos un poco de eneldo y luego empezamos a añadir poco a poco zumo de naranja, cuando parezca que se consume añadimos otro poco, hasta que vaya cogiendo color y vaya caramelizando un poco. Es bien sencillo y rico, yo no soy de comer mucho salmón y ésta es la manera que más me gusta.



7 comentarios:

Lillu dijo...

Pues mira que yo no soy mucho de salmón, pero con esta salsa igual se me hace más apetecible! Lo tendré en cuenta :)

saluditos

Angeles dijo...

Como dice Lillu a mi el salmon tampoco es cosa que me guste,pero con esta salsita tal vez lo pruebe.Un beso

Cocinando entre Olivos dijo...

A mi me encanta el salmón, pero no en rodajas sino en filetitos y así con naranja debe estar buenísimo.

Rosi dijo...

A mí si me gusta mucho el salmón y así debe estar muy rico...
Besitos,

Mónica dijo...

Una pinta la mar de apetecible. Una forma fabulosa de prepararlo. Seguro que queda bien gustoso.

Buen fin de semana,

capisi dijo...

Riquisimo el salmón con esta salsita, un beso.

Cristina dijo...

A la que no nos entusiasma demasiado el salmón, así nos da una tregua, el toque dulce es delicioso! Y a la que sí, a disfrutar lo sencillo de la receta. Gracias por vuestros comentarios!!!