BERENJENAS RELLENAS DE CALABAZA Y CUSCUS
Ingredientes:
Cebolla
Pimiento rojo
Calabaza
2 berenjenas
Sal y pimienta
4 cucharadas de Cuscus
Maíz cocido
2 salchichas de pavo
Queso para gratinar
Preparación:
Hacemos unos cortes transversales en las berenjenas y las metemos en el microondas con un hilo de aceite y sal, durante 4 minutos aproximadamente, hasta que la carne esté blandita. La sacamos con ayuda de una cuchara y reservamos la carne de las berenjenas y colocamos la piel en una bandeja de horno para después rellenar. (ver las imágenes en ésta otra receta, pica aquí)
Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento rojo, la calabaza cortada en láminas finitas, la carne de las berenjenas. Salpimentamos.
Añadimos el cuscús (ya cocido) al sofrito, junto con maíz, salchichas de pavo a rodajitas.
Rellenamos las berenjenas, ponemos un poco de queso por encima y gratinamos en el horno a 200 º C, durante unos minutos.
5 comentarios:
Tienen que estar riquisimas con ese relleno, un beso.
Me encanta el relleno,deben de estar muy ricas...
Besitos,
Qué buenas! Fíjate que últimamente tengo antojo de berenjenas pero nunca sé cómo prepararlas. Veré si me inspira esto! :D
saluditos
Me alegro que os guste éste relleno para las berenjenas, la verdad es que están buenas rellenas con todo. Anímate lillu! Saludos Rosi y Capisi.
pero que rico y la verdad es que es una idea estupenda!!
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