Mi niño Hugo empieza a crecer

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sábado, 9 de octubre de 2010

BERENJENAS RELLENAS DE CALABAZA Y CUSCUS


BERENJENAS RELLENAS DE CALABAZA Y CUSCUS

Ingredientes:
Cebolla
Pimiento rojo
Calabaza
2 berenjenas
Sal y pimienta
4 cucharadas de Cuscus
Maíz cocido
2 salchichas de pavo
Queso para gratinar

Preparación:

Hacemos unos cortes transversales en las berenjenas y las metemos en el microondas con un hilo de aceite y sal, durante 4 minutos aproximadamente, hasta que la carne esté blandita. La sacamos con ayuda de una cuchara y reservamos la carne de las berenjenas y colocamos la piel en una bandeja de horno para después rellenar. (ver las imágenes en ésta otra receta, pica aquí)

Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento rojo, la calabaza cortada en láminas finitas, la carne de las berenjenas. Salpimentamos.
Añadimos el cuscús (ya cocido) al sofrito, junto con maíz, salchichas de pavo a rodajitas.

Rellenamos las berenjenas, ponemos un poco de queso por encima y gratinamos en el horno a 200 º C, durante unos minutos. 

5 comentarios:

capisi dijo...

Tienen que estar riquisimas con ese relleno, un beso.

Rosi dijo...

Me encanta el relleno,deben de estar muy ricas...
Besitos,

Lillu dijo...

Qué buenas! Fíjate que últimamente tengo antojo de berenjenas pero nunca sé cómo prepararlas. Veré si me inspira esto! :D

saluditos

Cristina dijo...

Me alegro que os guste éste relleno para las berenjenas, la verdad es que están buenas rellenas con todo. Anímate lillu! Saludos Rosi y Capisi.

Anónimo dijo...

pero que rico y la verdad es que es una idea estupenda!!