Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

miércoles, 10 de noviembre de 2010

MARMITAKO DE BONITO


MARMITAKO DE BONITO (Guiso de bonito)



Ingredientes:
Bonito fresco
Patatas
Cebolla
Pimiento verde
Ajo
Pimiento choricero
Agua
Sal
Aceite de oliva
Pimentón dulce
Vino blanco
Tomate frito casero

Preparación:
Hacer un sofrito con el ajo, cebolla, pimiento verde.
Agregamos las patatas peladas y cortadas en cuadrados, el tomate, un chorreón de vino blanco, la carne del pimiento choricero remojado un par de horas, y una pizca de pimentón.
Añadimos agua y sal y dejamos cocer las patatas hasta que estén a punto.

Por último añadimosel bonito en trozos y dejamos sólo cocer unos minutos. Y servir.

8 comentarios:

Pamen dijo...

Que rico marmitako, se ve estupendo
Saludos

Lillu dijo...

Nunca lo he hecho pero parece facilito, no? Por cierto, creo que se te quedó el texto a medias!

saluditos

quechuloalgodulce dijo...

Un guiso estupendo me lo anoto para prepararlo!!! besos.Ana

comoju - Cova dijo...

no sabes como me gusta el marmitako y este año no lo he catado y con que ganas te pillaría ese platillo

Un abrazo

Cristina dijo...

Me alegro que os guste, es una receta sencilla y deliciosa.

Gracias Lillu! las prisas! con el chiquitín! jaja.

Un beso!!

Nati dijo...

Me encanta el marmitako y este tiene una pinta genial. Un besazo.

Malutapia dijo...

Me encanta el Marmitako. Lo haré pronto así que tomo nota.

Muchas gracias.

Pescados y Mariscos dijo...

Enhorabuena por la receta Cristina, la hemos probado y nos ha encantado, además es sanísima :)