Ingredientes:
2 berenjenas
1 cebolla
½ pimiento verde
1 pechuga de pollo
Jamón serrano
1 tomate
Azúcar
Sal
Aceite de oliva
Esta receta es apta para CELIACOS sin la bechamel.
Bechamel:
Mantequilla
2 cucharadas de harina
2 vasos de leche
sal
pimienta negra molida
nuez moscada
Preparación:
Lavar las berenjenas y cortarlas a la mitad. Hacerle unos cortes transversales y meterlas en el microondas 4 minutos, el tiempo dependerá del tamaño de la berenjena.
Sacarles la carne a las berenjenas. Y reservar.
Sofreír la cebolla, pimiento verde, pechuga de pollo cortada a cuadritos muy pequeños.
Luego añadimos el jamón en lonchas y cortados en tiritas.
añadimos la carne de las berenjenas y cocinamos hasta que esté blandita.
Añadimos 1 tomate cortado en cuadritos. Y pochamos.Rellenamos las berenjenas.
Hacemos una bechamel, con un poco de mantequilla, dos cucharadas de harina y dos vasos de leche. Si nos quedan grumos, podemos parle una pasada con la batidora y listo. Añadimos sal, pimienta negra molida y nuez moscada.
y echamos por encima de cada berenjena.
Añadimos queso rallado y gratinamos en el horno.
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