Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

martes, 18 de diciembre de 2007

BERENJENAS RELLENAS

BERENJENA RELLENAS DE POLLO Y JAMÓN


Ingredientes:

2 berenjenas

1 cebolla

½ pimiento verde

1 pechuga de pollo

Jamón serrano

1 tomate

Azúcar

Sal

Aceite de oliva

Esta receta es apta para CELIACOS sin la bechamel.

Bechamel:

Mantequilla

2 cucharadas de harina

2 vasos de leche

sal

pimienta negra molida

nuez moscada

Preparación:

Lavar las berenjenas y cortarlas a la mitad. Hacerle unos cortes transversales y meterlas en el microondas 4 minutos, el tiempo dependerá del tamaño de la berenjena.


Sacarles la carne a las berenjenas. Y reservar.

Sofreír la cebolla, pimiento verde, pechuga de pollo cortada a cuadritos muy pequeños.

Luego añadimos el jamón en lonchas y cortados en tiritas.

añadimos la carne de las berenjenas y cocinamos hasta que esté blandita.

Añadimos 1 tomate cortado en cuadritos. Y pochamos.

Rellenamos las berenjenas.



Hacemos una bechamel, con un poco de mantequilla, dos cucharadas de harina y dos vasos de leche. Si nos quedan grumos, podemos parle una pasada con la batidora y listo. Añadimos sal, pimienta negra molida y nuez moscada.



y echamos por encima de cada berenjena.

Añadimos queso rallado y gratinamos en el horno.

No hay comentarios: