La verdad es que no estoy a dieta, es que me encanntan las verduras de todo tipo, imagino que eso es una ventaja por ser además de ricas, saludables! Se me hacía la boca agua de imaginarmelas así de tostaditas por fuera y aún crujientes por dentro y en vez de hacer una parrillada de carne (también deliciosa) pues el domingo disfrutamos de éstas ricas verduras, tan sencillo como eso, espero que os gusten!!
Ingredientes:
Cebolla
Zanahorias
Champiñones
Pimiento rojo
Espárragos verdes
Berenjena
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Cortar las verduras limpias, al gusto, ponerlas sobre una plancha o sartén antiadherente con unas gotas de aceite, sal y pimienta.
No hacerlas demasiado y dejarlas un poco crujientes.
Me encantan las parrilladas de verduras, de mis platos preferidos y esta tiene una pinta de aquí al cielo. He visto por ahí abajo que tienes una buena tripita y no es de comer dulces, me elegra un montón la noticia. Ahora luego te mando un correo. Un abrazo. Ana
ANA, la barriguita que has visto no es de comer dulces, no! aunque alguno cae! Ésto va viento en popa!! Un besito guapa.
PILAR, a quién nos gusta la verdura, disfrutamos con platos como éste, verdad? Un besito.
ANA MARÍA, jeje pues no debe quedarse uno con las ganas de comer algo rico y sano!!
EU, estupendo! seguro que disfrutas con éstas ricas verduritas!
TATIANA, me alegro que te gusten ésta forma de cocinar las verduras, la verdad es que dejan unn olor muy rico en la cocina y su sabor es estupendo! Un besote.
En estos tiempos de calor esta bueno poder juntarse a comer una buena parrillada con amigos, por eso como ya estrene mi nuevo hogar con 4rentargentina quisiera poder juntarme con todos mis afectos
7 comentarios:
Me encantan las parrilladas de verduras, de mis platos preferidos y esta tiene una pinta de aquí al cielo. He visto por ahí abajo que tienes una buena tripita y no es de comer dulces, me elegra un montón la noticia.
Ahora luego te mando un correo.
Un abrazo.
Ana
Una delicia Cris, prefiero mil veces las de verdura a las e carne, y estas cortadas así en bastoncitos, buenísimas. Un beso, cuídate
Es uno de mis platos favoritos...jo qué ganas me han entrado y eso que son las 10.30 de la mañana jajaja
que ricas ¡¡ en cuanto me centre y haga compra de "productos frescos" te copio
Que pinta mas estupenda tienen estas verduritas, me encanta esta forma de prepararlas.BEsos
ANA, la barriguita que has visto no es de comer dulces, no! aunque alguno cae! Ésto va viento en popa!! Un besito guapa.
PILAR, a quién nos gusta la verdura, disfrutamos con platos como éste, verdad? Un besito.
ANA MARÍA, jeje pues no debe quedarse uno con las ganas de comer algo rico y sano!!
EU, estupendo! seguro que disfrutas con éstas ricas verduritas!
TATIANA, me alegro que te gusten ésta forma de cocinar las verduras, la verdad es que dejan unn olor muy rico en la cocina y su sabor es estupendo! Un besote.
En estos tiempos de calor esta bueno poder juntarse a comer una buena parrillada con amigos, por eso como ya estrene mi nuevo hogar con 4rentargentina quisiera poder juntarme con todos mis afectos
Publicar un comentario