Ingredientes:
Acelgas
1 manzana
3 huevos
Almendras crudas
Aceite de oliva
Sal
Sésamo
Preparación:
Hervimos las acelgas limpias y cortadas en agua hirviendo con sal, durante 10 minutos.
En una sartén salteamos la manzana, pelada y cortada.
Añadimos las acelgas cuando estén hechas y rehogamos junto con la manzana.
Agregamos los huevos batidos y movemos bien hasta que el huevo cuaje.
En una sartén con aceite de oliva muy caliente ponemos a freír las almendras hasta que estén doradas. Las sacamos y añadimos sal.
Servimos el revuelto de acelgas con las almendras fritas y semillas de sésamo.
3 comentarios:
Que mezcla de sabores más interesantes, me gusta, a probarla se ha dicho.
Besitos y buen fin de semana
No he mezclado nunca manzana con acelgas, esta la pruebo
TROTAMUNDOS, me alegro que te guste el contraste dulce-salado, seguro que te gustará. Un besote.
EU, pues, se me ocurrió probar con lo que tenía en casa y recordando las espinacas con pasas pues pensé en acelgas con manzana, cosas de los inventos, que no resultan nada mal!! Un besito.
Publicar un comentario