Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

jueves, 19 de junio de 2008

REVUELTO DE ACELGAS CON MANZANA Y ALMENDRAS

REVUELTO DE ACELGAS CON MANZANA Y ALMENDRAS (Sin gluten)


Ingredientes:

Acelgas

1 manzana

3 huevos

Almendras crudas

Aceite de oliva

Sal

Sésamo

Preparación:

Hervimos las acelgas limpias y cortadas en agua hirviendo con sal, durante 10 minutos.

En una sartén salteamos la manzana, pelada y cortada.


Añadimos las acelgas cuando estén hechas y rehogamos junto con la manzana.

Agregamos los huevos batidos y movemos bien hasta que el huevo cuaje.


En una sartén con aceite de oliva muy caliente ponemos a freír las almendras hasta que estén doradas. Las sacamos y añadimos sal.


Servimos el revuelto de acelgas con las almendras fritas y semillas de sésamo.

3 comentarios:

TROTAMUNDOS dijo...

Que mezcla de sabores más interesantes, me gusta, a probarla se ha dicho.

Besitos y buen fin de semana

eu dijo...

No he mezclado nunca manzana con acelgas, esta la pruebo

Cristina dijo...

TROTAMUNDOS, me alegro que te guste el contraste dulce-salado, seguro que te gustará. Un besote.

EU, pues, se me ocurrió probar con lo que tenía en casa y recordando las espinacas con pasas pues pensé en acelgas con manzana, cosas de los inventos, que no resultan nada mal!! Un besito.