Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

sábado, 9 de agosto de 2008

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:

4 huevos

1 yogur natural

2 vasos y medio (del yogur) de azúcar

150 gramos de queso de untar

100 gramos de chocolate blanco

1 vaso (del yogur) de aceite de girasol

400 gramos de harina

1 sobre de levadura química

½ cucharadita de bicarbonato

Azúcar avainillada

El zumo de 2 naranjas

Preparación:


Mezclar los huevos, el yogur, el azúcar, el zumo de naranja, el queso de untar, el chocolate blanco derretido, el aceite de girasol.

Luego añadir la harina tamizada, la levadura y el bicarbonato. Mezclamos bien.

Vertemos la mezcla en un molde untado en mantequilla y harina, espolvoreamos por encima azúcar avainillada y metemos en el horno precalentado, durante 50 minutos a 150-170 ºC.

2 comentarios:

OLGUIS dijo...

esto me recuerda a un bizcocho que hacia mi abuela cuando yo era pequeña.
Besos
olguis.

Cristina dijo...

OLGUIS, Me alegro que te guste, a ver si nos cuentas cómo era la receta de tu abuela.;) Un besote.