Ingredientes:
Espagueti (para los celiacos, utilizad pasta sin gluten)
1 Cebolla
1 Pimiento verde
Champiñones
Calabaza
400 grs de Carne picada de ternera
½ vaso de Vino blanco
1 lata pequeña de tomate natural triturado
Sal
Azúcar
Albahaca
Tomillo
Pimienta molida
agua
Laurel
Preparación:
Ponemos la pasta a cocer en abundante agua hirviendo, con sal y una hoja de laurel.
Ponemos en una sartén la cebolla, el pimiento verde hasta que doren. Añadimos los champiñones limpios y cortados.
Añadimos la calabaza pelada y cortada fina. Cocinamos durante 5 minutos.
Añadimos la carne picada. Y cuando esté dorada añadimos un chorreón de vino blanco.
Después añadimos el tomate triturado, sal y azúcar (para la acidez del tomate), tomillo, albahaca y pimienta negra molida. Cocinamos durante 10 minutos.
Servimos la pasta caliente con la salsa encima.
2 comentarios:
Estos spaguettis, tienen muy buena pinta, sí señor. Yo los hago muy similares (sin calabaza), pero probaré, pues todo lo que sea verde, es añadir propiedades al guiso.
Un abrazo.
Nieves, las recetas buenas no son las que uno va a comprar lo que necesita, sino cuando uno se adapta a lo que tiene, y si es sano pues mucho mejor! a mi me salió así la receta aprovechando lo que había en casa. Me alegro que te guste. Un beso.
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