Ingredientes:
3 huevos
1 yogur
2 medidas del yogur de azúcar
1 medida del yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
Azúcar avainillada
Canela
1 manzana
Preparación:
Mezclamos los huevos batidos con el azúcar, luego el yogur, el aceite, el queso.
Añadimos la harina tamizada y la levadura.
Vertemos la mezcla en los moldes de magdalenas, llenándolos ¾ de su capacidad. Colocamos encima con trozo de manzana y espolvoreamos azúcar avainillada y/o canela.
Precalentamos el horno a
Metemos la bandeja de magdalenas y bajamos la temperatura a 180º C con calor sólo abajo durante 15 minutos y con calor arriba y abajo durante 5 minutos más.
Salen 22 magdalenas muy esponjosas aunque con cuerpo como a mi me gustan y con un sabor buenísimo.Para mí son las mejores magdalenas que me han salido.
9 comentarios:
Menuda delicia. Me la apunto, que para los desayunos hago mucha bollería, y éstas tienen una pinta increíble.
Un abrazo.
Nieves, me alegro que te gusten éstas magdalenas, estan deliciosas y esponjosas... ya las estoy echando de menos, porque ya no queda ninguna! pronto vuelvo a hacerlas.Gracias por tu visita.
Bellas esas magdalenas!!!
Que cosa más rica de magdalenas!!! Felicidades Cristina!!! Un beso. Bea
Anda, son las primeras que veo que llevan queso de untar! Supongo que le darán un gusto buenísimo. Y veo que no llevan mantequilla... hmmm me gusta la receta :) A ver si la puedo adaptar. Gracias!
Saluditos
Madre mia!! qué pintaza tienen, te copio la receta!!! Besotes!!!
Emperatriz, Bea, Salvia, lillu me alegro que os gusten éstas magdalenas, para mí son las que mejor me han salido y el sabor del queso se nota mucho, da un sabor suave y agradable, no notas qué es lo que sabe tan rico! Gracias por vuestra visita.
Me copio la receta que realmente se ven que deben estar muy ricas
Un saludillo
Gracias Cova, me alegro que te gusten éstas ricas magdalenas. Un besito.
Publicar un comentario