MAGDALENAS DE MIEL Y GOFIO CANARIO
Ingredientes:
3 huevos
1 yogur natural
1 vasito del yogur de azúcar
2 cucharadas de miel
1 vasito del yogur de aceite de girasol
El zumo de 1 naranja
2 y ½ vasitos del yogur de harina
1 vasito del yogur de gofio (se puede sustituir por harina)
1 sobre de levadura química
Vainilla azucarada
Preparación:
Batir los huevos en un bol, añadir el yogur, el azúcar, la miel, el aceite y el zumo de naranja y mezclar bien.
Añadir la harina, el gofio y la levadura tamizados. Mezclamos.
Vertemos la masa en cápsulas para magdalenas y añadimos encima vainilla azucarada.
Metemos en el horno precalentado, durante 15 minutos a 170 º C calor abajo y 5 minutos más calor arriba y abajo.
7 comentarios:
Que buenas que se ven.... ya no digamos si las probamos....
Estan muy blanditas y esponjosas, muy ricas!!
Gracias por tu visita azúcar.
Vaya!!! yyo que buscaba recetitas con gofio para poner en el blog, estas magdalenas se ven ricas si no te importa tomo nota me gustaria hacerlas.
Un beso
Hola Mari, me alegro que te gusten éstas magdalenas, las hice con gofio para ir probando y me gustaron mucho, yo diría que se puede echar un vasito más de gofio y restarle uno de harina, para que tengan más de ese saborcito tan bueno del gofio.
Ya me contarás si las haces.
Un beso grandote y gracias por tu visita!
Anda, nunca habia visto unas magdalenas de gofio..... un bizcochon si, tendremos que hacerlas y probarlas. Gracias
Besitos
la de arriba, soy yo, jalapa...
-besitos
Jalapa, me alegro que te gusten las magdalenas, que estaban deliciosas con el sabor del gofio, tengo que hacer más, porque merece la pena! Gracias por tu visita!! un besito.
Publicar un comentario