Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

martes, 11 de marzo de 2008

PATATAS FANTASÍA

PATATAS FANTASÍA

Estas patatas fantasía nos pueden venir bien para un aperitivo, una tapa, una visita, o para darnos el gusto de comerlas así de bonitas!


Cortamos las patatas a rodajas y luego con un cortapastas con formas y freímos en abundante aceite caliente. Cuidado que se queman enseguida al ser finas.

El resto de la patata sobrante no lo vayáis a tirar, que aunque tengan formas feas, son patatas igualmente ricas. Yo hice unas pocas con formas y luego el resto las corté a rodajitas y las freí y aproveché también los restos deformes, jeje.





2 comentarios:

Lillu dijo...

Yo las hice también así una vez para una cena especial, y quedan preciosas! Algo tan sencillo pero con tan buen resultado :)

saluditos

Cristina dijo...

Vaya, menos mal que no soy la rara de los cortapastas, jeje, cualquier cosa divertida hacen los platos mas interesantes. Un saludo.