Mi niño Hugo empieza a crecer

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jueves, 27 de marzo de 2008

PIZZA DE ATUN Y BACON

PIZZA DE ATÚN Y BACON

Ingredientes MASA:

300 ml leche

25 gramos de levadura fresca de panadería

1 cucharadita de azúcar

2 cucharadas aceite

1 cucharadita de sal

250 gramos de harina integral

250 gramos de harina de fuerza

Preparación:

Mezclar la leche tibia con el azúcar y la levadura fresca desmenuzada, dejarla reposar 5 minutos. Añadimos el aceite de oliva.

Mezclamos las harinas y la sal y hacemos un hueco y añadimos el líquido. Amasamos. Reposamos tapado15 minutos hecho una bola.


Estiramos la masa


y la ponemos en una bandeja de horno engrasada

Y le añadimos los Ingredientes del RELLENO:

Tomate frito (yo he puesto un sofrito casero)

queso rallado (yo no tenía y puse queso en lonchas), cebolla picada, pimiento verde picado, atún,

bacon y pimientos del piquillo o pimientos rojos asados.

Al horno precalentado, durante 25 minutos a 200 º C calor arriba y abajo.




Con un trocito de masa que me sobró hice unos panecillos, que dejé levando mientras la pizza se hacía, y luego metí en el horno caliente unos 15 minutos y listos, unos panecillos muy ricos.


Estos son los panecillos antes de levar

Y estos son despues de levar

Así despues al sacarlos del horno.

Y aquí listos para desaparacer... por cierto al día siguiente (para mí, hoy), estaban blanditos, bueníiisimos.

6 comentarios:

Azucar dijo...

Cristina que rica esta pizza, la verdad es que no habia visto hacer la masa con leche, pero ya veo que quedan buenisimas, sera probar.
Un besos guapa!!

Cristina dijo...

Gracias Azucar, era mi primera pizza, y la masa salió muy rica, una experiencia con buen resultado, pruebala. Un besote!!

Tatiana dijo...

Que buena pinta Cristina, me encanto lo de los panecillos con la masa que te sobro.
Por cierto hice tus chapatas, ¡¡ Pero que Ricas!!! Me encantaron.
Saludos.
Tatiana

Cristina dijo...

Tatiana, gracias por tu visita,me alegro que probaras la receta de chapata, acabo de ver en tu blog que te han quedado genial!!!

Almudena dijo...

A esto si que le llamo yo una pizza con fundamento y no a las de telepizza...
Besos

Cristina dijo...

Almudena, me alegro que te guste mi superpizza!, hace ya mil años que no las como en telepizza, así que si la hago yo, la pongo a mi gusto! uf, tengo hambre y yo misma me doy envidia con las fotos! jeje.
Un beso.