Ingredientes:
Calabacín
1 cebolla
Palitos de cangrejo
5 huevos
Sal
Preparación:
Sofreímos la cebolla, luego añadimos el calabacín y rehogamos hasta que esté blandito.
En un bol batimos los huevos y la sal, añadimos el sofrito de cebolla y calabacín, y los palitos de cangrejo cortados a rodajitas finitas. Mezclamos bien y echamos sobre una sartén con aceite caliente.
Hacemos la tortilla varios minutos por ambos lados.
2 comentarios:
Hace mucho que me enviaste la dirección de tú blog pero hasta día de hoy no he tenido ocasión ni tiempo de pararme a verlo. Tengo que darte mi enhorabuena, buen trabajo. Por cierto Peter, la tortilla te quedó de escándalo, no sabía de tus habilidades como cocinero.
Conchi Olivares.
Hola Conchi!!!!!!!
Me encanta verte por el blog!!, que ilusión!! ya sé que estás muy liada, no te preocupes, pues akí tienes el blog para hacer uso de él cuando quieras.
Recuerdo cuando hablábamos de cocina y de tus palomitas con chocolate y tus cosas raras!! que tiempos.
Un besote grandote guapa!!
Publicar un comentario