Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

martes, 15 de abril de 2008

ARROZ A LA CUBANA

ARROZ A LA CUBANA a mi manera!


Ingredientes:

Arroz

Agua

Sal

Tomate triturado natural

Azúcar

Albahaca

Orégano

Guisantes

Maíz

Huevos

Preparación:

Cocer el arroz en agua con sal.


Cuando esté hecho, enfriar con agua y reservar.

Echar en una cazuela el tomate triturado natural (de lata), añadirle sal y azúcar al gusto (azúcar para quitarle la acidez al tomate, por ejemplo una pizca de sal y una cucharadita y media de azúcar, depende de la cantidad y de nuestro gusto) y cocinar 15 minutos, luego le añadimos albahaca y orégano. Reservamos.

Se puede utilizar tomate frito envasado, eso al gusto de cada uno.

Freír un huevo por cada comensal.

Mezclamos el arroz con guisantes y maíz cocido, (calentamos en el microondas antes de servir) echamos el tomate por encima y el huevo frito.


No hay comentarios: