Mi niño Hugo empieza a crecer

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jueves, 4 de septiembre de 2008

MAGDALENAS MORENAS DE MERMELADA

MAGDALENAS MORENAS DE MERMELADA


Ingredientes:

2 huevos

140 gramos de azúcar morena

150 gramos de queso de untar

60 gramos de aceite de oliva

3 cucharadas de mermelada de melocotón y piña (PARA VER RECETA PINCHAD)

200 gramos de harina

1 sobre de levadura o 2 cucharaditas de bicarbonato

Azúcar avainillada.

Preparación:

Ponemos los huevos en un bol, junto con el azúcar y batimos bien, luego añadimos el queso y el aceite, mezclamos con una batidora. Añadimos la mermelada y mezclamos.

Agregamos a la mezcla la harina y la levadura tamizadas y un poco de azúcar avainillada.

Ponemos la mezcla en moldes para magdalenas, espolvoreamos un poco de azúcar morena y metemos en el horno precalentado, durante 12-15 minutos a 150 ºC.





11 comentarios:

Lillu dijo...

Oh, me gusta esta receta! Tienen muy buena pinta.

saluditos!

Cristina dijo...

Lillu, me alegro que te guste, gracias por tu visita. Un saludote.

OLGUIS dijo...

wow que ricas magdalenas tienes.
Deliciosa merienda tienes para el fin de semana.
Besos
olguis.

TROTAMUNDOS dijo...

Cris que madalenas tan ricas, me encantan, son un bocado perfecto para acompañar, ahora que llega el tiempo fresquito me encantan acompañadas con leche.

Un besote y buen finde.

Delicias dijo...

Guapa, aun no nos hemos incorporado del todo, pero cual es mi sorpresa cuando hemos visto esta delicia de magdalenas. No se puede, que queremos intentar hacer dieta, jejeje.
Un besote y hasta pronto!!!

Bea dijo...

Oooooo....que interesante, le echas mermelada a la masa....una novedad para mí!!! Y lo del queso me ha gustado mucho...también me gusta el colorcito que cogen con el azúcar moreno!!! Muy ricas, gracias por la receta!! Bea

Mari dijo...

Hola Cristina,
Te voy a coger esta receta prestada, se ve muy muy buena, y mis hijos ya me están pidiendo magdalenas. Me llevo una.
Saludos

LesLie dijo...

Hola Cristina! Que buen color el de tus magdalenas, las tengo que probar.Un saludo

salvia dijo...

Me encantan las magdalenas, pequeños bizcochos individuales, sabrosos y fragantes así parecen las tuyas, te han quedado estupendas y me copio la receta!!! Un besazo!!!

Mónica dijo...

Umhhhh, Cris!!
Habrá que probarlas a ver el toque que les da el azúcar moreno. La verdad que se ven deliciosas.

Un abrazo,

Cristina dijo...

OLGUIS, las magdalenas, duraron muy poco!! imagino que eso es bueno!

TROTA, se me hace la boca agua de recordarlas ahora que ya no quedan... que ricas con leche fresquita o caliente. MMm.

DELICIAS, ya sé que no son precisamente de dieta, pero el azúcar moreno es sano... por algo se empieza!

BEA, la verdad es que no tenía muchos ingredientes a mano, y mermelada casera siempre hay en casa, y me gusta echarle, para darle un toque rico de sabor.

MARI, yo no puedo pasar sin hacer bizcocho o magdalenas, me encantan, y es más sano que lo que compramos, así que si a tus niños les gustan, pues mucho mejor!!

LESLIE, su color era muy tostadito, quizas más del que se aprecia en la foto, y su sabor estupendo!!

SALVIA, que descripción más interesante de las magdalenas!!, la verdad es que en verano se conservaban aún mejor por el tamaño y que las podemos guardar y duran más... bueno, duraron lo justo! jeje.

MÓNICA, el azúcar moreno le dió un sabor distinto, pero delicioso, creo la usaré más a menudo.

GRACIAS A TODAS POR VUESTRA VISITA!
UN BESOTE!!