JUDÍAS VERDES CON ATÚN Y SEMILLAS DE AMAPOLA
Ésta es una receta sencilla y sana, podemos deleitarnos con un plato ligero en muy poco tiempo, pues ahí va:
Ingredientes:
Judías verdes planas
Patatas
Agua
Sal
Atún en conserva
2 huevos cocidos
Semillas de amapola
Aceite de oliva
vinagre
Preparación:
Cortarles los rabillos a las judías verdes, lavarlas y ponerlas en una olla con agua hirviendo y sal, junto con las patatas peladas y cortadas a cuadrados. Cocinar hasta que estén tiernas.
Servir junto con el atún en conserva, los huevos cocidos cortados en mitades, un chorreón de aceite de oliva y vinagre y unas semillas de amapola.
5 comentarios:
Ayyyy!! Qué rico Cris!!
No le falta detalle a tu plato. Yo entiendo por judías verdes lo que aquí se le llaman habichuelas???
¿Dónde puedo conseguir las semillas de amapola Cris??
Un abrazo,
Hola , este es un plato que yo preparo siempre, sin las semillitas, me acabas de dar una sugerenecia. Gracias Besos
Pues si señor lo de las semillas es una buena idea y así le damos un toque más actual. Gracias por la idea. un beso
Muy rico y saludable, si señora!!!! Besotes!!!
MÓNICA, en Canarias y en Andalucía, se les llama habichuelas, en casa, acostumbramos a llamarlas judías verdes o alubias verdes... todo es cuestión de costubres!
Las semillas de amapola las puedes comprar en herboristerías!!Un besote.
CIBERCUOCA, tienen un toque de color, son crujientes, se pueden utilizar crudas o tostadas... hay que probar todas las cosas interesantes que hay por ahí, no? un besote.
PILAR, éstas semillitas están de moda, así le damos un toque distinto a nuestras ensaladas, verduras y al pan! Un beso.
SALVIA, la verdad es que me importa mucho que lo que como sea saludable y si encima está rico!! que más se puede pedir!!
Un besotote!.
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