Ingredientes:
Pescado blanco
1 huevo
Pan rallado
Harina de garbanzo
Leche
Perejil
Ajo
Eneldo
Sal
Pimienta negra molida
Almendras crudas en granillo
Aceite de oliva
Para rebozar:
Huevo
Pan rallado
Preparación:
Ponemos el pescado crudo sin espinas ni piel en una picadora y trituramos.
Añadimos al pescado un huevo, una cucharada de pan rallado, una cucharada de harina de garbanzo, un chorreón de leche, perejil, un ajo picado, eneldo, sal, pimienta y almendras crudas en granillo.
Mezclamos muy bien.
Hacemos unas bolitas con las manos y las aplastamos para que queden como tortitas o hamburguesas. Rebozamos en huevo batido y pan rallado.
Freímos en una sartén con abundante aceite caliente.
NOTA: los celiacos pueden sustituir el pan rallado de la mezcla por harina de maíz y rebozar con harina de garbanzo.
OTRAS RECETAS SIMILARES:
- Albóndigas de merluza con salsa de piquillos
10 comentarios:
Umhhh....!!! Ésto no lo había visto nunca Cris!
¡Qué manera más original y diferente de comer el pescado!
Se ve genial así,
Besos,
MÓNICA, pues últimamente me apetece comer más pescado y es como hacer unas albóndigas pero con pescado, te aseguro que no parecía ni pescado de los rico que estaba! Un besito.
Qué tortitas más ricas, esa mezcla me ha gustado mucho. Las tendré que probar.
Un besito
Que ricas se ven las tortitas, las voy a probar, además para los niños es ideal para camuflar el pescado, aunque tengo la suerte que a mis niños si le gusta el pescado.
Muchos besos
Me apunto a estas tortitas;no las conocía.Son geniales para mi enano,así comerá más pescado
gracias
Un bico
Estas tortitas de pescado tienen muy buena pinta pero tengo una duda...el pescado lo pones ya cocido o se pone crudo?. Seguramente será una pregunta muy tonta pero hija para las novatas ...tenemos que preguntar estas cosillas...
Gracias y un saludo.
Que buena idea, para cocinar el pescado.
Besos!!!
Muy ricas Cris!!!! Esto si que son delicias de pescado y no las de pescanova!!! Besos!!!
Jo acabo de cenar, y me ha vuelto a entrar hambre! jeje que buena pinta tienen, como dice mirian el pescado lo pones crudo??
Besos
MARI, el invento no ha resultado nada mal así que repetiré!
PEPI, si que es suerte que a tus niños les guste el pescado!! y ésta sería una manera diferente de comerlo.
REGALIZ7, te aseguro que a niños y grandes, les va a gustar!
MIRIAM,FALLERADELSVENTS, el pescado lo pongo crudo, pensé que me resultaría más manejable de ésta manera, pero podríamos hacerlo cocido en agua con sal y una hoja de laurel. Para nada me parece una pergunta tonta!!
ARIMA, me alegro que te guste! es un toque distinto para cambiar!
SALVIA, pues gracias mujé! la verdad es que lo que compramos nos ilusiona al ver la fotografía pero lo que hay dentro no es igual!
GRACIAS A TODAS POR VUESTRA VISITA. UN BESOTE!!
Publicar un comentario