Ingredientes:
1 sepia o un tubo de pota
Arroz
1 cebolla
1 pimiento verde
1 tomate
Almejas
Judías verdes
Garrafón
Sal
Colorante alimenticio (NO ES APTO PARA CELIACOS, ya que contiene gluten)
Preparación:
Sofreír la cebolla y el pimiento verde, añadir las almejas para que se abran.
Añadimos la sepia o pota cortada.
Luego el tomate muy picadito.
Añadimos agua (doble de agua que de arroz) , sal, colorante alimenticio, judías verdes, garrafón y dejamos cocer durante 20 minutos para que la sepia quede tierna.
Luego añadimos el arroz y cocinamos hasta que esté hecho.
3 comentarios:
¿A qué te refieres cuando hablas de " garrafón" ? Un saludo
Estas comidas son las que a mi me chiflan!
BESINESS.
Elisabet, el garrafón, si te fijas en la penultima foto se ve bien, es una judía blanca grandota, en el mercadona lo venden congelado y utilizan ese nombre. Esta riquísima!!
Irene, me alegro que te gusten éstas comidas, a mi me encanta el guisoteo mas que los fritos y otras cosas.
Gracias por vuestra visita.
Un besitos a las dos.
Publicar un comentario