Mi niño Hugo empieza a crecer

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sábado, 13 de septiembre de 2008

JUDÍAS VERDES CON ATÚN Y SEMILLAS DE AMAPOLA

JUDÍAS VERDES CON ATÚN Y SEMILLAS DE AMAPOLA


Ésta es una receta sencilla y sana, podemos deleitarnos con un plato ligero en muy poco tiempo, pues ahí va:

Ingredientes:

Judías verdes planas

Patatas

Agua

Sal

Atún en conserva

2 huevos cocidos

Semillas de amapola

Aceite de oliva

vinagre

Preparación:

Cortarles los rabillos a las judías verdes, lavarlas y ponerlas en una olla con agua hirviendo y sal, junto con las patatas peladas y cortadas a cuadrados. Cocinar hasta que estén tiernas.

Servir junto con el atún en conserva, los huevos cocidos cortados en mitades, un chorreón de aceite de oliva y vinagre y unas semillas de amapola.

5 comentarios:

Mónica dijo...

Ayyyy!! Qué rico Cris!!

No le falta detalle a tu plato. Yo entiendo por judías verdes lo que aquí se le llaman habichuelas???

¿Dónde puedo conseguir las semillas de amapola Cris??

Un abrazo,

cibercuoca dijo...

Hola , este es un plato que yo preparo siempre, sin las semillitas, me acabas de dar una sugerenecia. Gracias Besos

Pilar dijo...

Pues si señor lo de las semillas es una buena idea y así le damos un toque más actual. Gracias por la idea. un beso

salvia dijo...

Muy rico y saludable, si señora!!!! Besotes!!!

Cristina dijo...

MÓNICA, en Canarias y en Andalucía, se les llama habichuelas, en casa, acostumbramos a llamarlas judías verdes o alubias verdes... todo es cuestión de costubres!
Las semillas de amapola las puedes comprar en herboristerías!!Un besote.

CIBERCUOCA, tienen un toque de color, son crujientes, se pueden utilizar crudas o tostadas... hay que probar todas las cosas interesantes que hay por ahí, no? un besote.

PILAR, éstas semillitas están de moda, así le damos un toque distinto a nuestras ensaladas, verduras y al pan! Un beso.

SALVIA, la verdad es que me importa mucho que lo que como sea saludable y si encima está rico!! que más se puede pedir!!
Un besotote!.