Ingredientes:
5 lonchas de bacon ahumado
200 ml de nata líquida
1 cebolla
Sal
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Queso rallado
Preparación:
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite de oliva.
En una sartén con aceite caliente poner la cebolla cortada, luego los champiñones a láminas y por último el bacon cortado a tiras.
Cuando esté echo le añadimos la nata y un poco de queso rallado y dejamos cocinar hasta que espese un poco, le añadimos sal, pimienta y nuez moscada.
Servimos la pasta caliente y añadimos la salsa de nata en el momento de servir.
7 comentarios:
Te han quedado realmente buenos. Nosotras los solemos preparar así, son tan ricos.
Un besito y nos llevamos un poquito de esta pasta.
Cristina, muy bueno. Te invito a mi blog.Besos
Cris me encantannnn que rico plato, ahora mismito me lo comía todo, y es que quien puede resistirse a ello, nunca les he puesto champiñones, la próxima vez que los haga voy a coger tu receta.
¿Que tal la lluvia por Jaén?
Un besote.
¡Qué colorcito y qué buena combinación de ingredientes Cris!
Te ha quedado estupendo!
Que pintaza chica, te han quedado muy apetecibles.
Saludos
GRACIAS DELICIAS, MARGARINXI, MÓNICA, MARI, POR VUESTROS COMENTARIOS, me alegro mucho que os guste mi receta!!
Trota, por akí, medio inundados, que horror!! acabo de llegar de la calle con un susto porque me ha pillado el diluvio y casi no podía andar por la calle, el agua por los tobillos!!
Gracias por preocuparte.
Buena receta, me pongo con ella!!!
Publicar un comentario