Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

viernes, 2 de noviembre de 2007

Bizcocho de coco y piña


Bizcocho de coco y piña

Ingredientes:

3 huevos
1 yogur de coco
2 medidas del yogur de azúcar
4 medidas del yogur de harina
piña en almibar
1 medida del yogur del almibar de la piña
1 medida del yogur de aceite
1 sobre de levadura en polvo
vainilla en polvo

Preparación:

Mezclar los huevos, el yogur, el azúcar, el almibar de la piña.
Tamizar la harina y la levadura. Y añadirla a la mezcla anterior. Mezclar bien.
Añadir el aceite, yo se lo pongo de girasol para que no tome mucho sabor, aunque a veces me gusta ponérselo de oliva.

Echar la mezcla en un molde que hayamos untado con mantequilla y harina.
Colocar por encima los trozos de piña, hundiendolos un poquitin, pero que se vean.
Echar por encima un poco de azucar avainillada.

Meter en el horno (que hayamos precalentado previamente a 180 grados) unos 35 a 40 minutos, a temperatura de unos 150 a 170 grados.


En la foto, puse la piña al fondo en rodajas aunque fué un error, porque no quedó tan bien.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

El mejor bizcocho de la historia!!! o casi.... Que bien que te sale joia!! Estoy na más que deseando ir a verte para que me prepares otro de estos, que me supo a gloria la última vez.

Un abrazo y gracias por el panda que es una ricura....y soy adicta a darle bambú (a ver si te lo voy a poner obeso)

Cristina dijo...

Querida Yon, Eres mu exagerá, pero me gusta que te guste mi bizcocho, ten por seguro que cuando me digas que vienes a verme, el bizcocho será para tí, porque te lo envolveré y todo aunque preferiría que te quedases para que nos lo comiéramos juntas.
Un besote grandote grandote.
Guapa!