Espagueti dos colores con verduras
Ingredientes:
Espaguetis integrales (para los celiacos, utilizad pasta sin gluten)
Espaguetis blancos
1 cebolla
1 pimiento verde
pimiento rojo
1/2 calabacin
champiñones
1 tomate
maiz dulce
2 zanahorias
Albahaca
sal
Preparación:
Cocer los espaguetis en agua con sal, y laurel
En una sartén, sofreir la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde.
Cuando esten pochados añadir las verduras cortadas (calabacin, champiñones, zanahorias),
cuando suelten el agua y reduzcan, añadir el tomate triturado o en trocitos, sofreir bien, y añadir el maiz dulce.
Añadir albahaca y sal.
Y servir con la pasta.
2 comentarios:
bueno, a ver, quisiera yo saber...
si los espaguetis integrales tienen un tiempo de cocción superior....tendremos que cocerlos a parte, no? .... digo yo. Porque eso de esperar la diferencia de minutos para añadir los blancos...no se, como te falle el tiempo unos se te quedan blanduchos y los otros duros. Quién dijo que la pasta era sencilla?....
Yo primero puse los integrales y luego los blancos, con una diferencia de 5 minutos, no mas, y me quedaron bien, pero si te lias mucho ponlos en dos cazuelas a parte y ya esta... no es tan dificil mujé... un besito.
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