Bizcocho de queso y mandarina
Ingredientes:
3 huevos
4 vasos harina
2 vasos azúcar
1 vaso aceite
1 vaso de zumo mandarina
1 sobre de levadura en polvo
ralladura de naranja
150 gramos de queso philadelphia
vainilla
Manzana (opcional)
Preparación:
Mezclar en un bol, los huevos, zumo de mandarina
Azúcar, queso y aceite, yo lo he mezclado con la batidora.
Luego tamizar la harina y la levadura, y agregar a la mezcla.
Añadir ralladura de naranja.
Echar la mezcla en un molde rectangular para el horno, untado en mantequilla y harina, para que no se pegue, yo hoy he utilizado papel de horno. Por ultimo le he puesto manzana en gajos porque en casa nos gusta mucho, y vainilla azucarada.
Poner en el horno a 150 grados, 40 minutos.
4 comentarios:
Ufff que pinta tiene este bizcocho y muy bien explicado con las fotos. Gracias
Lo de los envios pasteleros al extranjero no iba de coña....ains!
Quien necesita un molde bonito para tal belleza de bizcocho?....
Cristina, que bien se ve este bizcocho, primera vez que visito tu blog y me ha encantado, me tendras mas seguido por aca.
Te copio la receta, esta super buena.
Un beso,
Soraya
Gracias a todas por vuestros comentarios, me alegro que os guste este bizcocho y os aseguro, que el bizcocho de coco era mi favorito, pero este lo ha superado en sabor y esponjoso. Ya me contareis si lo probais.
Yons aun no he inventado enviar el bizcocho via telefono por internet, y por correo llegaría algo pocho, pero ya pensaremos en algo...
Un beso para , Yon, Soraya y AnaMaria.
Publicar un comentario