Pudin de manzana.
Ingredientes:
4 manzanas
4 huevos
1 bote de leche condensada
uvas pasas
20 bicochos
azúcar
Preparación
Hacer caramelo en el molde.
Diluir la leche condensada en 200ml de agua y echar los huevos y mezclar bien,
Hacer capas en el molde de los bizcochos cortados en laminas, manzana y pasas (tambien se puede añadir frutos secos), terminando la ultima cpa con los bizcochos. Echar la mezcla de huevos y leche condensada, apretando bien los bizcochos para que se empape bien de la mezcla.
Poner en el microondas a temperatura maxima de 7 a 10 minutos, dependiendo del tamaño del molde. Pinchar con un cuchillo y cuando salga limpio es que está listo. Dejar enfriar y desmoldar.
Se puede adornar con nata.
2 comentarios:
Cristi, la receta de tu pudin esta super buena, yo preparo uno muy parecido, pero sin la leche condensada; asi que cambiare mi receta,de seguro que me queda mucho mejor.
Un beso,
Soraya
Gracias soraya, me alegro que te guste. Un besote.
Publicar un comentario