Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

viernes, 2 de noviembre de 2007

Atún con tomate

Atún con tomate


Ingredientes:

1cebolla
2pimientos verdes
pimiento rojo
tomate natural triturado
azúcar
sal
orégano y pimienta (opcional)
400 gramos de Atun fresco o congelado
2 Patatas

Preparación:

Cortar la cebolla en gajos finos y poner en una sartén con aceite.

Cortar los pimientos verdes y rojo en tiritas largas y sofreir junto con la cebolla.

Cuando esté pochado le echamos tomate natural triturado (en este caso yo, utilicé una lata grande de tomate natural), con 2 cucharadas de azúcar y sal, al gusto, y un poquito de pimienta negra molida y orégano.

Dejar que se haga bien el tomate( 10 a 15 minutos tapado a medio fuego)

Pelamos las patatas y cortamos en dados y freimos en una sartén con aceite bien caliente. Y reservamos en un plato aparte con papel absorvente.


Cortamos el atún a dados.

Cuando el tomate esté hecho, echamos el atún al tomate hasta que tome un color blanco.

Se hace enseguida, asi que no dejarlo mucho tiempo porque se queda seco.

Cuando las patatas estén hechas, añadir al atún con tomate. Y listo para comer.

No hay comentarios: