Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

jueves, 10 de abril de 2008

ACELGAS CON NUECES Y SEMILLAS DE LINO

ACELGAS CON NUECES Y SEMILLAS DE LINO

Ingredientes:

Un manojo de acelgas

2 patatas

Sal

Agua

Aceite de oliva

Vinagre de módena

Nueces

Semillas de lino dorado

huevos de codorniz cocidos

Preparación:

Lavar bien las acelgas. Cortar las hojas y ponerlas en una olla sin agua, para que suelten su propia agua. Cuando reduzcan añadirle las pencas de las acelgas, las patatas peladas y cortadas en cuadros y cocer con un poquito de agua y sal.


Cuando estén cocidas las servimos con o sin caldo, al gusto de cada uno y le añadimos aceite de oliva, vinagre, nueces picadas, semillas de lino dorado y huevos de codorniz.


3 comentarios:

Anónimo dijo...

probando,probando...monica

Anónimo dijo...

soy el anonimo anterior...soy tu hermana, todo esta exquisito, y tengo la suerte de haber probado muchos de tus platos...tienes una mano excelente y no es amor de hermana, es una realidad..ya estoy desando que te subas otra receta, artista!!!Monica

Cristina dijo...

Hola hermana anónima!!! qué alegría tus comentarios!! pronto estaremos juntitas otra vez y te deleitaré con lo que más te guste! aprovecha a exprimirme!! Un besito!!