ACELGAS CON NUECES Y SEMILLAS DE LINO
Ingredientes:
Un manojo de acelgas
2 patatas
Sal
Agua
Aceite de oliva
Vinagre de módena
Nueces
Semillas de lino dorado
huevos de codorniz cocidos
Preparación:
Lavar bien las acelgas. Cortar las hojas y ponerlas en una olla sin agua, para que suelten su propia agua. Cuando reduzcan añadirle las pencas de las acelgas, las patatas peladas y cortadas en cuadros y cocer con un poquito de agua y sal.
Cuando estén cocidas las servimos con o sin caldo, al gusto de cada uno y le añadimos aceite de oliva, vinagre, nueces picadas, semillas de lino dorado y huevos de codorniz.
3 comentarios:
probando,probando...monica
soy el anonimo anterior...soy tu hermana, todo esta exquisito, y tengo la suerte de haber probado muchos de tus platos...tienes una mano excelente y no es amor de hermana, es una realidad..ya estoy desando que te subas otra receta, artista!!!Monica
Hola hermana anónima!!! qué alegría tus comentarios!! pronto estaremos juntitas otra vez y te deleitaré con lo que más te guste! aprovecha a exprimirme!! Un besito!!
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