PANGA AL ENELDO CON DOS MOJOS CANARIOS
Ingredientes:
2 filetes de panga
Aceite de oliva
Eneldo
Ajo en polvo
Pimienta negra molida
Sal
Mojo rojo canario (ver receta aquí)
Mojo verde canario (ver receta aquí)
Preparación:
Echar sal, pimienta negra, ajo en polvo a los filetes de pescado, hacerlos a la plancha con unas gotitas de aceite de oliva.
Cuando estén casi hechos, añadimos eneldo (para que no se queme)
Acompañamos el filete con mojo rojo y verde canario.
7 comentarios:
holaaaaa, vengo a visitarte y me encuentro que tu blog es una maravilla, recetas estupendas y deliciosas, contarte que ahora mismito entras en mis favoritos y a mi lista de visita diaria obligada, muchos besitos y gracias por visitar mi cocina, siempre agradecida.
Es una alegría tenerte por aqui, me alegro que te guste el blog, nos tendremos mutuamente por ambas cocinas. Un beso muy grande!!!
Cristina pero ¿no paras?. Da gusto pasar por todas tus recetas. Qué gusto comer en tu casa. Este pescado con las dos salsas, tiene que ser un auténtico placer.
Un beso.
Que rico!! nunca lo he hecho con eneldo. Me gusta la idea.
Besos
Cristina, estás hecha una maquina, que rapidez!!!
por fin alguien pone la receta del mojo canario yupiiiiiiiiiiii!!!!!!
gracias
besitos
tere
SOY EUGE ME ENCANTO TU BLOG,YO TAMBIEN ESTOY HACIENDO UNO,AUNQUE ES INFERIOR AL TUYO,TE PUEDO PONER COMO FAVORITA.UN SALUDIÑO.
http://euge-gelatina.blogspot.com/
Hola critina, que buena receta.
saludos!!!!
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