ALCACHOFAS EN SALSA DE NATA CON ALMENDRAS
Ingredientes:
Alcachofas
1 cebolla
Champiñones
Jamón york o de pavo
Sal
Pimienta molida
Hierbas provenzales
Vino blanco
Almendras molidas
Almendras enteras crudas
2 cucharadas de nata para cocinar
2 huevos cocidos
Preparación:
Limpiamos las alcachofas, les añadimos limón si queremos que se queden blanquitas, y las cocemos en agua con sal, pero no mucho sólo so suficiente para que estén tiernas.
En una sartén con aceite ponemos la cebolla y cuando esté dorada le añadimos los champiñones y el jamón. Cuando esté doradito todo, le añadimos las alcachofas.
Luego le añadimos sal, pimienta molida (yo le he del molinillo de 4 pimientas), hierbas provenzales, un chorreón de vino blanco y almendras molidas, lo dejamos cocer un ratillo y al final le añadimos la nata y cocinamos otros 5 minutos.
Freímos unas almendras enteras crudas y añadimos al final, con los huevos cocidos troceados.
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