Mi niño Hugo empieza a crecer

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martes, 27 de mayo de 2008

ALCACHOFAS EN SALSA DE NATA CON ALMENDRAS

ALCACHOFAS EN SALSA DE NATA CON ALMENDRAS


Ingredientes:

Alcachofas

1 cebolla

Champiñones

Jamón york o de pavo

Sal

Pimienta molida

Hierbas provenzales

Vino blanco

Almendras molidas

Almendras enteras crudas

2 cucharadas de nata para cocinar

2 huevos cocidos

Preparación:

Limpiamos las alcachofas, les añadimos limón si queremos que se queden blanquitas, y las cocemos en agua con sal, pero no mucho sólo so suficiente para que estén tiernas.

En una sartén con aceite ponemos la cebolla y cuando esté dorada le añadimos los champiñones y el jamón. Cuando esté doradito todo, le añadimos las alcachofas.

Luego le añadimos sal, pimienta molida (yo le he del molinillo de 4 pimientas), hierbas provenzales, un chorreón de vino blanco y almendras molidas, lo dejamos cocer un ratillo y al final le añadimos la nata y cocinamos otros 5 minutos.

Freímos unas almendras enteras crudas y añadimos al final, con los huevos cocidos troceados.

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