COMPOTA DE MANZANA Y PERA
Ingredientes:
½ Kg. de fruta (peras y manzanas en este caso, o bien las frutas que tengamos a mano, kiwi, uvas, plátano…)
1 palo de canela
La piel de un limón (opcional)
Preparación:
Pelar y quitar las semillas de las manzanas y peras.
Ponerlas en un cazo al fuego, añadir un dedo de agua, el azúcar, el palo de canela y cocinar hasta que se haga un almíbar y la fruta esté blandita.
La compota se puede comer tibia o fría.
4 comentarios:
Bueno, después de tanta feria, y tanto jolgorio, el postre está es una delicia. Me encantan las compotas, y ésta con ese juguito tan bien captado, y esos trozos de fruta que parece que los estoy paladeando... creo que haré compota en breve, pues hace tiempo que no la hago.
Un beso.
Nieves, estaba muuuy rica la compota, me encanta la fruta y éstos postres de cuchara son los que siempre hacia mi madre desde que era pequeña, aunque ella le echaba de toda la fruta que encontraba a mano, uvas, kiwi, unas castañas..sobre todo manzana..mmm.. deliciosa.
Un besote grandote.
Gracias por tu visita!
hola cristina tenia tiempo de no pasar por tu blog y veo que tienes recetas muy ricas.
Saludos
olguis
Gracias por tu visita Olguis, Un besote grandote.
Publicar un comentario