Ingredientes:
Macarrones de verduras (para los celiacos, utilizad pasta sin gluten)
1 berenjena
1 cebolla
Pimiento rojo
½ calabacín
Preparación:
Cocemos los macarrones en agua hirviendo con sal, unas gotas de aceite de oliva y una hoja de laurel.
Cuando estén cocidos enfriamos con agua y reservamos.
Hacemos el sofrito de verduras. Primero doramos la cebolla, luego incorporamos la berenjena,
el calabacín y el pimiento rojo cortados. Sal.
En una sartén aparte doramos los espárragos verdes, a los que habremos cortado la parte dura, lavado y cortado a trocitos. Añadimos un poquito de sal.
Servimos los macarrones calientes con el sofrito de berenjenas y los espárragos verdes.
5 comentarios:
me gusta mucho ste tipo de pasta,y con estas verduritas mas gracias por compartirla
Que bonitos colores!
un plato ideal
me alegro de tu vuelta
besos
tere
Anonimo, me encanta la pasta de todas las maneras, pero como más me gusta es con muchas verduritas! me alegro que te guste. Un saludo.
Tere, me alegro que te guste éste plato primaveral, tambien me alegra tenerte por akí. Un besote!!
Que rica con esas verduritas y que preciosidad de colorido. Vamos, una receta diez.
Un beso
Rosa, me alegro que te guste!!
Gracias por tu visita! Un besote.
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