Ingredientes:
2 patatas
1 cebolla
Champiñones
Lomos de merluza
Sal
Pimienta
Perejil
Aceite de oliva
Almendras picadas
Preparación:
Freir patata a rodajas. Escurrir en papel absorvente y reservar.
Pochar una cebolla cortada en juliana, en una sartén. Reservar.Colocar en una bandeja de horno una cama de patatas,
otra de cebolla
y unos champiñones cortados (utilicé enlatado que era el único que tenía a mano)
Colocamos encima los lomos de merluza, con sal y pimienta molida (yo he puesto tres pimientas), un poquito de perejil picado, unas gotas de aceite encima de cada lomo y almendras picadas (o pan rallado)
Metemos en el horno a
Si lo queremos menos graso, podemos poner las patatas y cebolla en crudo, aunque hay que tener en cuenta que entonces deberemos dejarlo unos 40 minutos en el horno para que queden blanditas.
Os aseguro que está muuy bueno!
16 comentarios:
Madre mía el plato esta para comérselo y no dejar nada, me quedo alucinada con lo bien que te salen las fotos.
Besos!!!
Niñaaaaa pero que cosa más rica!!!!!
por favor, me has dejado con la boca abierta!
genial
besitos
Tere
mmm valla pinta y que bonita te ha quedado la presentación. Saludos desde el blog de las bollis!!
Pero que rico, me cuesta comer pescado, pero esta receta me ha encantado, lo tengo que probar.
Y la quiché tiene también muy buena pinta.
Besossss
Madreeeee, qué cosa más rica. Yo hoy puse pescado y lo acompañé con chapiñones, pero si hubiera visto antes esta receta, me había lucido con las manzanas jajaja. Pero te copio para la próxima.
Un beso.
El fin de semana que viene cae este plato...Gracias.
Muyyyyy rica la merluza!!!con manzana acompañando!! eso me lo apunto y por cierto la quiché que está justo debajo........bueníiiisima seguro!! Saludos!!!
Arima, con tantas fotos que llevo hechas para el blog ya le voy cogiendo el truquillo a la cámara,la luz, el flash... y aun siendo sencillita, tiene un montón de cosas para realzar la imagen, que no sabía.
Pues eso, que me alegro que te gusten. Un besito.
Tere, que exagerailla que eres, pero me gusta que te guste este plato!!
Un besote guapa!!
Bollis, me alegro que os guste, espero que probeis la receta, y ya me contareis. Un beso.
Tatiana, comer pescado a veces depende de una receta apetecible, busca maneras de cocinar el pescado de forma que la mezcla de sabores te parezca irresistible. Prueba ésta a ver si te agrada. Un besoote.
Nieves, la manzana es un acompañamiento ideal tanto para carne como para pescado, a mi me encanta y si lleva cebolla con la manzana aún más rica. Un beso grandote.
Ana Maria, ya me contarás si la pruebas, besosss.
Salvia me alegro que te guste el pescado, y el quiche. Un besote grande.
no conocia tu blog, vine a devolverte la visita y vaya otra Canaria, jejejej me alegro. No te perdere de vista me gusta mucho tu blog tambien.
Un saludo
Mari, me alegro tenerte por aquí, la visita será mutua. Un beso.
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