Mi niño Hugo empieza a crecer

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jueves, 22 de mayo de 2008

PANGA CON PATATAS Y GUARNICIÓN DE ZANAHORIAS Y BERENJENA

PANGA SOBRE CAMA DE PATATAS Y GUARNICIÓN DE ZANAHORIAS Y BERENJENA.

Ingredientes:

1 filete de panga por persona

2 – 3 patatas

1 cebolla

3 zanahorias

1 berenjena

1 tomate

Sal

Pimienta molida

Albahaca

Preparación:

Cocemos las patatas con piel en agua hirviendo con sal. Escurrimos el agua y reservamos.

Ponemos en una sartén con aceite una cebolla cortada, y cuando esté dorada, añadimos las zanahorias ralladas y luego las berenjenas cortadas. (lo ideal es haber cortado las berenjenas y dejarlas un rato con sal para que suelten el agua y quitársela con papel de cocina, esto evitará que absorban más aceite de lo normal) Rehogamos bien hasta que las verduras estén hechas. Por último añadimos el tomate triturado, sal, albahaca. (y si se quiere, un poquito de azúcar para la acidez del tomate)

Finalmente hacemos los filetes de panga a la plancha con unas gotitas de aceite, sal, pimienta molida y perejil picado.

En el plato, ponemos una cama de patatas cortadas a rodajas, con un toque de pimienta recien molida (yo puse del molinillo de 4 pimientas) y unas gotas de aceite de oliva en crudo. Encima ponemos el filete de pescado y añadimos al plato la guarnición de verduras. Y listo para degustar!


3 comentarios:

Anónimo dijo...

panga....¿el pescado "for the future"?

Anónimo dijo...

¿comienza el declive del panga?

Cristina dijo...

Comienza.