Ingredientes masa:
240 ml de cerveza
55 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura de panadería o
Preparación masa:
Ponemos en un bol la harina, la sal y la levadura seca de panadería y mezclamos (cuidando que no entre en contacto directo la sal y la levadura), hacemos un hueco en medio y añadimos la cerveza y el aceite de oliva. Mezclamos y amasamos bien durante 10 minutos en una superficie enharinada. Tapamos la bola de masa y dejamos reposar para que fermente.
Luego amasamos nuevamente y con un rodillo estiramos la masa, la colocamos en una bandeja de horno engrasada.
Ingredientes relleno:
1 Cebolla
1 Pimiento verde
Calabacín
Berenjena
Atún
2 huevos cocidos
Tomate triturado
Sal
Azúcar
Aceite de oliva
Pimienta negra
Orégano
Queso rallado
Preparación relleno:
Ponemos a pochar en una sartén con aceite, una cebolla, pimiento verde, calabacín, berenjena hasta que las verduras estén tiernas.
Añadimos el tomate triturado, una pizca de sal y una cucharadita de azúcar (al gusto), pimienta molida y orégano.
Una vez hecho el sofrito lo colocamos sobre la masa de pizza, el huevo cocido, atún, añadimos queso rallado y metemos al horno previamente calentado, durante 20 - 30 minutos a 200 º C. Y listo.
3 comentarios:
Vaya delicia de pizaaa, que ricura, además que original la masa con cerveza, el pisto es algo delicioso, así que con esta masa debe de quedar de chuparse los dedos.
Besotes, por cierto el pastel ese caera este finde, se vé magnifico.
TROTAMUNDOS, me alegro que te guste la pizza, la verdad es que con pisto, el éxito estaba asegurado aunque se me tostó mucho, pero tanto la masa como el relleno estaban muy ricos.
Espero que te guste el pastel y ya me contarás que tal!! Un besote.
Ñam, ñam, ñam me encanta el pisto y la pizza!!!! qué combinación!!!! Besos!!!
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