LIBRO DE COCINA REGIONAL ESPAÑOLA
Ya está listo para descargar el libro de cocina regional española, que nuevamente ha elaborado con todo esmero, Alicia, del blog A mi lo que me gusta es cocinar, con las recetas que hemos enviado (incluida ella misma) para que las añadiera a su libro, le agradezco que incluyera 3 recetas mías, que podreis ver en el libro o en el blog(pollo al salmorejo, mojos canarios, zarangollo). El libro ha quedado genial con unas recetas maravillosas.
Pinchad aquí si os lo quereis descargar, seguro que os gustará:
5 comentarios:
Ya sé que este post es viejo, te hice un comentario en una más reciente, pero no me sistir a invitarte a un comentario de libros de cocina que hice en mi blog. Un saludo,
ADE
vaya con los gazapos...quise decir: no me pude resistir... ok?
ADE
ADELA, no importa donde dejes el comentario, jeje, yo os leo a todos!! Me encantaría visitar tu blog, pero no puedo acceder a través de tu perfil! cuando vuelvas a escribir déjame tu dirección del blog.
Un saludo! ;)
OK, hoy regresé por aquí, Cristina, y te cuento que ya hice las papas, pero no me quedaron muy bien porque no les eché suficiente sal, tengo que repetirlas, mañana haré las del horno. Mi blog es http://milibreria.wordpress.com
Fíjate que tengo un post para un libro de cocina que editaron por acá.
He registrado mucho tu blog y mi esposo, que le encanta la cocina, también lo ha leído (él que no es muy cibernético, jajaja)
Un saludo, nos volvemos a ver.
ADE
ADELA, la próxima vez prueba a echarle bastante sal, no te preocupes, las patatas no quedarán saladas! Gracias por visitarme. Un saludo una vez más.
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