BIZCOCHO DE FRUTOS SECOS Y QUESO.
Ingredientes:
4 huevos
1 vasito de aceite
2 vasitos de azúcar
½ vasito de leche
300 gramos de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
Nueces
Almendras
Orejones (albaricoques desecados)
Vainilla
Canela
Preparación:
Mezclar los huevos, el aceite, el azúcar, la leche y el queso.
Mezclar la harina tamizada con la levadura, y el bicarbonato y unir con la mezcla anterior.
Añadir las nueces a trocitos, almendras en granillo, orejones en trozos pequeñitos y vainilla.
Echar en un molde engrasado o con papel vegetal, y espolvorear un poquito de canela, yo, le he echado poca, porque no quería que le quitara el sabor a las demás cosas.
Lo metemos en el horno, que estará precalentado.
HORNO A 150-170 º C de 35 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
2 comentarios:
que crujiente y esponjoso pastel.
Muy bueno tu blog
felicidades
olga
Gracias Olga, me alegro de tu visita por el blog. Un besito.
Publicar un comentario