Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

jueves, 20 de diciembre de 2007

GUISO DE SEPIA

GUISO DE SEPIA CON PATATAS

INGREDIENTES:

Sepia, calamar o pota

Aceite de oliva

1 cebolla

1 pimiento verde

1 tomate

Almejas

Vino blanco

2 patatas

Sal

Agua

Colorante alimenticio (para celiacos no es apto)

PREPARACIÓN:

Sofreír la cebolla, el pimiento verde y añadir las almejas para que se abran mientras se hace la cebolla y el pimiento.



Añadimos la sepia cortada y sofreímos.

Añadimos el tomate triturado o cortado en cuadraditos pequeños.



Agregamos vino blanco (yo le puse cava porque tenía una botella abierta que no iba a consumir)

Pelamos las patatas y las cortamos rasgadas y se las añadimos a la olla, con sal, agua y colorante alimenticio (opcional).



Yo lo hice en olla rápida, así que cerré la olla, y la dejé unos 12 minutos después de subir la válvula. Si lo hacemos sin olla rápida, pues lo dejamos hasta que la patata esté cocida.

No hay comentarios: