Mi niño Hugo empieza a crecer

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martes, 18 de diciembre de 2007

SOPA DE PESCADO

Bueno, se acerca la navidad, y como estareis pensando en esas suculentas comidas, de asados, carnes y demás, pues yo aprovecho para poner esa sopita calentita, que entrará de maravilla para contrarrestar o mas bien equilibrar ese menú, que no todo va a ser comer fuerte!

SOPA DE PESCADO

Ingredientes:

2 Filetes de Pescado blanco

Sofrito (cebolla, tomate, pimiento verde)

Almejas

Mejillones

Gambas

Perejil

Agua

Sal

ARROZ

Preparación:

Poner en una olla con aceite las almejas a sofreír hasta que se abran. Añadir agua y el pescado blanco, y hervir.

Sacar el pescado una vez hervido y quitarle espinas si tiene troceamos y añadimos otra vez a al sopa.

(si pensáramos que el pescado que cocinemos tiene muchas espinas, hervimos sólo el pescado, colamos el caldo y le incorporamos el pescado picadito)

Añadir un par de cucharadas de sofrito que hayamos preparado antes, con cebolla, pimiento verde, y tomate, y lo trituramos con la batidora.

Sal, mejillones cocidos y cocinar.

Añadimos perejil fresco picado.

Ahora añadimos un puñado de arroz y cocinamos.

Por ultimo añadimos las gambas peladas o sin pelar crudas, a la sopa para que se hagan en el ultimo hervor.

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