Bueno, se acerca la navidad, y como estareis pensando en esas suculentas comidas, de asados, carnes y demás, pues yo aprovecho para poner esa sopita calentita, que entrará de maravilla para contrarrestar o mas bien equilibrar ese menú, que no todo va a ser comer fuerte!
SOPA DE PESCADO
Ingredientes:
2 Filetes de Pescado blanco
Sofrito (cebolla, tomate, pimiento verde)
Almejas
Mejillones
Gambas
Perejil
Agua
Sal
ARROZ
Preparación:
Poner en una olla con aceite las almejas a sofreír hasta que se abran. Añadir agua y el pescado blanco, y hervir.
Sacar el pescado una vez hervido y quitarle espinas si tiene troceamos y añadimos otra vez a al sopa.
(si pensáramos que el pescado que cocinemos tiene muchas espinas, hervimos sólo el pescado, colamos el caldo y le incorporamos el pescado picadito)
Añadir un par de cucharadas de sofrito que hayamos preparado antes, con cebolla, pimiento verde, y tomate, y lo trituramos con la batidora.
Sal, mejillones cocidos y cocinar.
Añadimos perejil fresco picado.
Ahora añadimos un puñado de arroz y cocinamos.
Por ultimo añadimos las gambas peladas o sin pelar crudas, a la sopa para que se hagan en el ultimo hervor.
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