Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

jueves, 13 de diciembre de 2007

ROLLITOS DE PRIMAVERA (O DE INVIERNO!!)

Rollitos De Primavera



Hay que ver las ganas que tenía yo de hacer un chisme d'estos, no sabía si le daría el toke del restaurante chino, ese sabor de que no sabes que es pero sabes que te gusta... en fin, se le puede echar salsa de soja, de hecho, la receta lo lleva, pero yo la hice tal cual veis a continuación y os aseguro que es suficiente, y me supieron a gloria. Que buenos, y menos grasos al no estar fritos. Espero que os guste.

INGREDIENTES:

1 plancha de hojaldre

1 cebolla

1 pimiento verde

1 zanahoria

Pechuga de pollo

½ col o repollo

Brotes de soja

Champiñones

1 chorrito de Vino de jerez

PREPARACIÓN:

Hacer el sofrito de cebolla y pimiento verde. Luego añadir el pollo muy picadito y la zanahoria también picada. Luego añadimos los champiñones cortaditos y la col cortada finita. Por último los brotes de soja y un poco de vino de jerez.

Estirar la masa de hojaldre con un rodillo y cortar en cuatro láminas que rellenamos con la mezcla de verduras.

Para hacer los rollitos menos grasos en vez de ponerlos a freír en una sartén con aceite, he preferido meterlos al horno, untados por encima con un poco de leche para que tomen color dorado.


HORNO 190-210 º C durante 20-25 minutos.

Y listos para degustar!!

No hay comentarios: