Mi niño Hugo empieza a crecer

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jueves, 6 de diciembre de 2007

ESPAGUETI CON SALSA DE ANCHOAS Y COCO

Espagueti con salsa de anchoas y coco




Ingredientes:

Espaguetis (para los celiacos utilizad pasta sin gluten)
agua
hoja de laurel
1 cebolla
1 lata de anchoas en aceite
1/4 l de nata liquida
queso rallado
coco rallado
nuez moscada
pimienta blanca
leche

Preparación:

Cocer la pasta en agua hirviendo con sal y una hoja de laurel

Preparamos la salsa:

Sofreimos la cebolla en una sartén con aceite.

Cuando esté dorada añadimos las anchoas cortadas a trocitos pequeños, luego añadimos la nata.
Recordad que las anchoas ya tienen suficiente sal y no es necesario echarle sal a la salsa.

Ahora agrego un poco de queso y coco rallado, (que le dará un sabor especial a la salsa), nuez moscada y pimienta blanca molida.

Probamos la salsa, si la notamos un poco salada por las anchoas le añadimos un poco de leche y dejamos que se haga unos 5 minutos. Servir.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Esto si que es original!!

Cristina dijo...

Gracias guapa, inventos de lo que uno tiene a mano.

El presente ya es el porvenir y el olvido. dijo...

nunca habia visto esta receta se hace muy original espero me salga como lo muestras en las fotos.


saludos.


Maria enrejados

Cristina dijo...

Gracias Maria, tenía un sabor muy rico, la pena es que la foto, no es como hubiera querido! Un saludo!!