INGREDIENTES:
Filetes de merluza
½ limón
Sal
Eneldo
Pimienta molida
1 cebolla
1 pimiento verde
Pimiento rojo
1 zanahoria
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos a pochar la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo cortados en juliana. Cortamos la zanahoria en bastoncitos o la rallamos en el pelador de patatas, y la añadimos. Rociamos con un poquito de vino blanco. Añadimos una pizca de sal.
Ponemos el horno a calentar.
Preparamos trozos grandes de papel de aluminio y colocamos un trozo de pescado, le echamos sal, pimienta, zumo de limón y eneldo
y ahora ponemos un poquito de las verduras encima y un poquito de aceite de oliva.
Cerramos bien con el papel de aluminio como si fuera un paquetito pero sin que quede presionado,
dejando soltura al trozo de pescado y sus verduritas.
Hacemos lo mismo con cada trozo de pescado.
Metemos en el horno
Sacamos del horno, quitamos con cuidado y unas tijeras el papel de aluminio
y colocamos el pescado en plato y añadimos el jugo que tiene dentro.
4 comentarios:
Ayss, que facilito y además rico, me encanta esta receta para alguna cenita sana.
Voy a darme una vueltecita por el blog.
Besitos, cane
Me alegro que te guste, esta receta. Espero que te guste algo en tu paseo por este blog. Un besito.
Cristina, esta merluza es estupenda, para estos días previos a los atracones navideños...pero ese precioso bebe...¡¡madre mía¡¡ esta para comérselo, que cosa mas preciosa
Un saludo
Gracias Auro por tu visita, me alegro que te guste ésta recetilla, que yo no pienso cocinar muy diferente ésta navidad, prefiero pescado y verduritas, que sientan de maravilla y dejan hueco para un mantecado de los tuyos!. Un beso.
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