Palmeras
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
100 g de azúcar glas
un poco de mantequilla fundida
Preparación:
Espolvorear la mesa de trabajo con harina, colocar la lámina de hojaldre y estirarla con un rodillo.
Untar la lámina con mantequilla derretida
y el azúcar glas que espolvoreamos con ayuda de un colador.
Doblarla en tres
y estirarla de nuevo con el rodillo. Repetir otra vez.
Una vez estirada untar con mantequilla y enrollar desde los extremos hacia el centro. Para que queden como dos rollos unidos en el centro.
Luego cortamos en rodajas
y colocamos en una placa de horno dejando espacio suficiente entre ellas.
HORNO 160 ºC durante 20-25 minutos.
Si queremos con chocolate las palmeritas, las untamos con chocolate de cobertura derretido
y las dejamos enfriar.
2 comentarios:
Hi, wapa! Aquí viendo unas recetillas y con esta ya sí que se me ha saltado la hiel. Ummmmmmmm! q ricas.
Aunque estoy apuntando un montón de recetas y me está entrando unas ganas de hacerlas todas a la vez.
Besos virtuales!!!
Hola Vero, me alegro muchiiiisimo que me hayas dejao un comentario, me parece estupendo que te animes en la cocina, de ésta manera cada cual hace lo que le gusta. Estas palmeras deberían haberme salido mejor, cosa de los experimentos, y dejarlas mucho menos tiempo en el horno, yo me colé, con el "por si acaso", y se hacen enseguida...
En fin, espero que sigas visitando el blog. Mil besotes virtuales pa ti tambien.
Publicar un comentario