Hojaldre de merluza
Ingredientes:
Filetes de merluza
Queso en lonchas
Pimientos del piquillo
Bacon
sal
pimienta negra molida
Eneldo
2 placas de hojaldre congelado
Preparación:
Descongelar media hora antes el hojaldre.
Estirar unpoco con el rodillo.
Cortar trozos de hojaldre y colocar encima una loncha de queso, un pimiento del piquillo,
media loncha de bacon,
el trozo de merluza,
sal, pimienta negra, eneldo
y cerrar con otro trozo de hojaldre.
Meter al horno 30 minutos a 200 ºC.
Aquí se ve el corte:
Aquí se ve el bocado:
2 comentarios:
Hola.. me encanta tu blog...deje el premio desafio para ti en el mio.No se exactamente el sentido del premio, pero me hizo dar una vuelta por la red y encontrar tu blog que me ha gustado mucho.
Uy! si parece que ese bocadito viene directo para mi! Espera que ya abro a boca....aaaaaaaa
Publicar un comentario