Mi niño Hugo empieza a crecer

baby

martes, 22 de enero de 2008

HOJALDRE DE MERLUZA

Hojaldre de merluza

Ingredientes:

Filetes de merluza
Queso en lonchas
Pimientos del piquillo
Bacon
sal
pimienta negra molida
Eneldo
2 placas de hojaldre congelado

Preparación:

Descongelar media hora antes el hojaldre.
Estirar unpoco con el rodillo.
Cortar trozos de hojaldre y colocar encima una loncha de queso, un pimiento del piquillo,

media loncha de bacon,


el trozo de merluza,

sal, pimienta negra, eneldo

y cerrar con otro trozo de hojaldre.


Meter al horno 30 minutos a 200 ºC.


Aquí se ve el corte:

Aquí se ve el bocado:

2 comentarios:

Azucar dijo...

Hola.. me encanta tu blog...deje el premio desafio para ti en el mio.No se exactamente el sentido del premio, pero me hizo dar una vuelta por la red y encontrar tu blog que me ha gustado mucho.

Anónimo dijo...

Uy! si parece que ese bocadito viene directo para mi! Espera que ya abro a boca....aaaaaaaa