PAN DE PITA VEGETAL CON ATUNNNNN
Ingredientes:
Pan de pita
Lechuga
Pepinillos en vinagre
Brotes de soja
Zanahoria
Atún
Mayonesa
Preparación:
Picar la lechuga, pepinillos, zanahoria, añadir el atún, los brotes de soja
y por último agregar mayonesa.
Mezclar bien. Y rellenar el pan de pita tostado y calentito.
4 comentarios:
He ido a la tienda de verduras a mirar por atún pero no lo he visto ;-9 Que graciosa es mi Cris! Bueno, eso no pasa a todos, que lo que no lleva carne nos parece vegetariano (que le pregunten a Morten) Ya podria existir el pescado vegetal, y la morcilla y los chuletones de ávila. Mientras sepan lo mismo.....
Vaaale que sí, que no es vegetal del tó, mira que eres guasona... Bueno, no dije vegetariano, pero claro, yo a lo vegetal le hecho siempre algo de atún o de jamoncillo de pavo, ...
(no me imaginaba yo el atún, creciendo en el campo junto a las coliflores... jaja, que risa);) Un besìn pa la mejor crítica gastroCrinch.
En casa nos encanta el pan de pita relleno de muchas cosas,te copio tu relleno porque tiene muy buena pinta.
Un saludo.
Almudena, me alegro que te guste esta receta, gracias por tu visita. Un saludo.
Publicar un comentario