Ingredientes:
400 gramos de ciruelas rojas
170 gramos de azúcar
Zumo de medio limón
1 poquito de agua.
Preparación:
Ponemos las ciruelas peladas y cortadas en trocitos en un cazo con un dedo de agua,
y hervimos a fuego lento, hasta que absorba el agua y la fruta se ablande, unos 10 minutos.
Ahora he triturado un poquito la fruta.
Añadimos entonces el azúcar y el zumo de limón.
Le quitamos la espumita.
Removemos con una cuchara de madera mientras se cuece unos 40 minutos aproximadamente.
Rellenamos los tarros de cristal estando muy caliente. Cerramos y los colocamos boca abajo 24 horas para que hagan el vacío y se conserven.
4 comentarios:
Que bonitas fotos!!...Eh! felicidades.... ya pasaste los 1000! :)) Que guays , no?
Besitos enmermelados
uy! es verdad ya soy cumplemilvisitas! Que ilusión y que rica está mi mermelada..mmm.
Nena soy Luisa, estoy alucinando! estoy viendo tus recetas y son maravillosas, pero que paciencia le hechas tu a la cosa.
Me encanta ver esas fotos ahi, ya sabes, podrias poner al go de nosotras...no?, bueno piensatelo, estaria bien. Un beso de tu miga Luisa. Xao.
No sé no se, eso de ponerme yo, me da cosa, es que no nací pa modelo... jeje, ya veremos.
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